Avental francês curto em tecido de ganga combinado com canvas. Um bolso central de corte assimétrico compartimentado com bolso relojoeiro interior. Cintas de tecido de ganga para ajustar na cintura. Desenho contemporâneo com acabado desgastado e rebites de cobre.
Túnica feminina, em manga curta, com um decote em bico, um bolso no peito esquerdo, dois bolsos dianteiros e fecha através de botões. Feito de SARJA. Modelo clássico, ideal para uniforme de cozinha em hospitalidade, restauração, hospitais, clínicas ou salas de jantar. 65% Sarja 35% Algodão
Calças unissexo com elástico para ajustar. Possui dois bolsos internos da anca e um bolso de remendos traseiros. Modelo impresso, feito de MICROFIBRA DE POLIÉSTER 100% RECICLADO. Ideal como uniforme para pessoal de cozinha e hotelaria, profissionais de saúde, clínica, laboratório, veterinário, cabeleireiro, estética, spa ou comércio.
Jaleca de cozinheira de manga comprida com punhos virados. Tecido de microfibra repelente de água combinado com malha respirável nas costas, ombros e mangas interiores. Bolso lateral na manga. Tecido repelente de água, macio ao toque e muito leve. Comprimento: 68 cm. Propostas: chefs e restaurantes em geral.
Elegante e funzionale, perfetto per l’ambiente culinario professionale.
✔️ Stile francese a forma di fungo ✔️ Pieghe sulla parte superiore per un look classico ✔️ Chiusura posteriore regolabile con velcro per una vestibilità ottimale ✔️ Composizione: 65% Poliestere / 35% Cotone ✔️ Taglia unica
Avental com cinco bolsos. Tem uma fivela na correia do pescoço e correias laterais para o nó. Ideal para uniformes de bar, restaurante, cafetaria, chef ou comércio.